شقاوة بنات
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى ان تقوم بتشريفنا والتسجيل فى منتدانا
وان تفيد وتستفيد معنا
اداره المنتدى
لحم البقرى مع صلصة المحار GpT33650
شقاوة بنات
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى ان تقوم بتشريفنا والتسجيل فى منتدانا
وان تفيد وتستفيد معنا
اداره المنتدى
لحم البقرى مع صلصة المحار GpT33650
شقاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوة بنات

*ღ منتديات شقاوه بنات للبنات فقط ღ*
 
الرئيسيةاهلا بكم أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقرى مع صلصة المحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زمالكويه وافتخر
المديره
المديره
زمالكويه وافتخر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 210
نقاط : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/01/1998
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 26
الموقع : لا يوجد
العمل/الترفيه : طالبه
تعاليق : I L O V E Y O U
علم بلدك : لحم البقرى مع صلصة المحار 1309469034764
حرفك : لحم البقرى مع صلصة المحار LFD34421

لحم البقرى مع صلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقرى مع صلصة المحار   لحم البقرى مع صلصة المحار I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 7:43 pm

لحم البقر المقلي مع صلصة المحار



المقادير

مكونات الصلصة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء
5 ملاعق كبيرة من صلصة المحار
3 فصوص من الثوم المسحوق
مكعّبان من مرقة الدجاجي
3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
ملعقتان صغيرتان من السكر
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود



مكونات القلي:

3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
650 غرام من لحم البقر المُقطّع إلى شرائح
200 غرام أو جزرتان متوسطتا الحجم مقطّعتان إلى شرائح
كوب أو 150 غرام من القرنبيط المقطّع إلى زهيرات صغيرة
كوب أو 80 غرام من اللوبيا المقلّمة من الطرفين
150 غرام من الفليفلة الحلوة الخضراء المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات
150 غرام أو بصلة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
120 غرام من الملفوف الأبيض المقطّع إلى قطع كبيرة


طريقة التحضير

تُمزج كافّة مكونّات الصلصة في قدر. تُغلى المكونات مع التحريك المستمر حتى تتكاثف الصلصةّ، ثمّ توضع جانباً.
يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة وتُقلّى شرائح لحم البقر لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً. تُضاف كافّة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين.
تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.
يُضاف الملفوف ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة إضافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ŚẪЯẪ♥
المديره
المديره
♥ŚẪЯẪ♥


الجنس : انثى عدد المساهمات : 223
نقاط : 288
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 28/03/1997
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 27
الموقع : AT HOME
العمل/الترفيه : t.v
تعاليق : لا تعليق ههههههههه
علم بلدك : لحم البقرى مع صلصة المحار 1309469289534
حرفك : لحم البقرى مع صلصة المحار LFD34421

لحم البقرى مع صلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقرى مع صلصة المحار   لحم البقرى مع صلصة المحار I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 1:01 pm

تيلبت ات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمالكويه وافتخر
المديره
المديره
زمالكويه وافتخر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 210
نقاط : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/01/1998
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 26
الموقع : لا يوجد
العمل/الترفيه : طالبه
تعاليق : I L O V E Y O U
علم بلدك : لحم البقرى مع صلصة المحار 1309469034764
حرفك : لحم البقرى مع صلصة المحار LFD34421

لحم البقرى مع صلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقرى مع صلصة المحار   لحم البقرى مع صلصة المحار I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 12:14 am

لااىلاى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقرى مع صلصة المحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات :: عآلم بنوتات :: طبخ و أكلات-
انتقل الى: