شقاوة بنات
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى ان تقوم بتشريفنا والتسجيل فى منتدانا
وان تفيد وتستفيد معنا
اداره المنتدى
طريقة عمل الارز الكابلى باللحم GpT33650
شقاوة بنات
اهلا بك زائرنا الكريم
نتمنى ان تقوم بتشريفنا والتسجيل فى منتدانا
وان تفيد وتستفيد معنا
اداره المنتدى
طريقة عمل الارز الكابلى باللحم GpT33650
شقاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوة بنات

*ღ منتديات شقاوه بنات للبنات فقط ღ*
 
الرئيسيةاهلا بكم أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الارز الكابلى باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زمالكويه وافتخر
المديره
المديره
زمالكويه وافتخر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 210
نقاط : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/01/1998
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 26
الموقع : لا يوجد
العمل/الترفيه : طالبه
تعاليق : I L O V E Y O U
علم بلدك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم 1309469034764
حرفك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم LFD34421

طريقة عمل الارز الكابلى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز الكابلى باللحم   طريقة عمل الارز الكابلى باللحم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 8:09 pm

المقادير:
لحم بعظم (غنم أو كندوز أو بتلو)
بصله مقطعه صغير
1طماطم مقطع صغير
2ملعقة معجون طماطم
2كوب رز
ماء(ورد) وماء(كادي)تقريبا ثلث فنجان شاى من كل واحد
نصف ملعقه صغيره بودرة صفار الزعفران او ينقع الزعفران الاصلي في ماء دافئ
ملح وملعقه صغيره بهارات مشكله مطحونه
مكعب ماجي صغير
بهارات حب(هيل(حبهان) -قرنفل-قرفه-شيبه)
فنجان زبيب
فنجان لوز



الطريقه:
[center]1- نسلق اللحم ونضع عليه البهارات الحب والملح الى ان ينضج

2-نسلق الرز بمرق اللحم يكون نصف ناضج ,ثم نخاط ماء الورد وماء الكادي والزعفران مع بعض

3-نضع في قدر زيت زيتون على النار ونضع البصل ويقلب الى ان يذبل ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم والماجي والبهارات المشكله والملح ويقلب الى ان يذبل ونضيف عليه نصف كمية الورد والكادي والزعفران

4-في قدر نضع قليل من الرز في قاع القدر

5-ثم نضع مغرفة الطماطم ومن ثم اللحم

6-ثم نضع باقي الرز ونضيف عليه القليل من المرق تقريبا اقل من كوب ونجعل النار عليه صغيره جدا ويترك الى ان يجف
7-نضع في الصاج قليل من الزيت ونضيف اللوز والزبيب وتقلب على النار الى ان تحمر ونضع عليها القليل من القرفه المطحونه والليمون الاسود ونرفعها عن النار وتضاف على الرز في القدر
8-نضيف باقي ماء الورد والكادي على الارز قبل ان يرفع من النار

9- بعد ان ينضج نرفع الزبيب واللوز في صحن ويقلب الرز قليلا ويقدم في طبق ونضيف عليه الزبيب واللوز
10- يقدم الطبق مع سلطة زبادي وهي عباره عن(خيار وجزر و القليل من البقدونس والنعناع وملح وقليل من الخل)




وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ŚẪЯẪ♥
المديره
المديره
♥ŚẪЯẪ♥


الجنس : انثى عدد المساهمات : 223
نقاط : 288
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 28/03/1997
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 27
الموقع : AT HOME
العمل/الترفيه : t.v
تعاليق : لا تعليق ههههههههه
علم بلدك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم 1309469289534
حرفك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم LFD34421

طريقة عمل الارز الكابلى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز الكابلى باللحم   طريقة عمل الارز الكابلى باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:49 am

تسلمى على الوصفه الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمالكويه وافتخر
المديره
المديره
زمالكويه وافتخر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 210
نقاط : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/01/1998
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 26
الموقع : لا يوجد
العمل/الترفيه : طالبه
تعاليق : I L O V E Y O U
علم بلدك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم 1309469034764
حرفك : طريقة عمل الارز الكابلى باللحم LFD34421

طريقة عمل الارز الكابلى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز الكابلى باللحم   طريقة عمل الارز الكابلى باللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 12:17 am

6ث5 تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز الكابلى باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع البازيلا بالطريقه الكويتيه
» طريقة عمل الكرواسون
» طريقة عملOnion Rings
» طريقة عمل الكنبوت اكلة روعة
» اسرع طريقة للرجم الطبيعيييييييي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات :: عآلم بنوتات :: طبخ و أكلات-
انتقل الى: