زمالكويه وافتخر المديره
الجنس : عدد المساهمات : 210 نقاط : 330 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 13/01/1998 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 26 الموقع : لا يوجد العمل/الترفيه : طالبه تعاليق : I L O V E Y O U علم بلدك : حرفك :
| موضوع: اليكم طريقة طبق الشركسية مع لحم الديك الرومي (الحبش) وصلصة الجوز الإثنين يونيو 27, 2011 8:05 pm | |
| المقادير
- ديك رومى ابيض. - جوز. - خبز "توست". - سمن بلدى. - كزبرة مطحونة. - ثوم و بصل مفروم ناعم. - بندورة. - جزر. - بصل شرائح. - سولري "كرفس". - ملح، فلفل اسود، حب هال، ورق لورا ،بهارات، زعتر، ليمون، برتقال مبشور ،ليمون، شوربة فراخ، ارز.
طريقة التحضير :
طريقة طبخ الديك :- - يغسل الديك جيدا ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور . - يتم تحضير اناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والبندورة والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ،ونضيف اليه عدد 8 اكواب ماء، ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.
طريقة تحضير صلصة الجوز :-
- يفرم مقدار عين الجمل جيدا . - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم. - يوضع فى اناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا. - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.
طريقة التقديم :- تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها فوق الارز ويقدم معها صوص الجوز | |
|
♥ŚẪЯẪ♥ المديره
الجنس : عدد المساهمات : 223 نقاط : 288 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 28/03/1997 تاريخ التسجيل : 16/03/2011 العمر : 27 الموقع : AT HOME العمل/الترفيه : t.v تعاليق : لا تعليق ههههههههه علم بلدك : حرفك :
| موضوع: رد: اليكم طريقة طبق الشركسية مع لحم الديك الرومي (الحبش) وصلصة الجوز الثلاثاء يونيو 28, 2011 12:41 pm | |
| تسلمى على الموضوع وتقبلى مرورى | |
|
زمالكويه وافتخر المديره
الجنس : عدد المساهمات : 210 نقاط : 330 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 13/01/1998 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 26 الموقع : لا يوجد العمل/الترفيه : طالبه تعاليق : I L O V E Y O U علم بلدك : حرفك :
| موضوع: رد: اليكم طريقة طبق الشركسية مع لحم الديك الرومي (الحبش) وصلصة الجوز السبت يوليو 23, 2011 12:20 am | |
| | |
|